Campus Leben
Impressionen - Machen Sie sich ein Bild von uns

Kreativität trifft Romantik

Campus Leben Kreativität trifft Romantik

Das Campusleben der SRH Hochschule Heidelberg bietet eine einzigartige Atmosphäre. Urbane Kreativität trifft Romantik – Studentenstadt-Tradition begegnet moderner Campus-Architektur.

Nur wenige Minuten von der Altstadt und dem weltberühmten Schloss über dem Neckar entfernt, pulsiert das moderne Campusleben der SRH Hochschule Heidelberg.

Über 3.100 Studierende genießen die direkte Kommunikation zwischen Studierenden und Lehrenden und die kurzen Wege:

Bibliothek, Einkauf, Bank, Essen und Trinken, Freunde treffen, Sport und Kultur – rund um den gläsernen SRH Science Tower ist alles möglich. Eine kreative Lernatmosphäre, die auch vom urbanen Kulturangebot der umliegenden Städte Heidelberg und Mannheim profitiert. Natur und Erholung finden Sie direkt vor dem Campus. Bis zu den beliebten Neckarwiesen sind es nur wenige Minuten zu Fuß – und für Sportler und Genießer bieten der nahe Odenwald und die sonnenverwöhnte Weinregion Bergstraße zahlreiche Optionen.