Campus Leben Studieren mit Familie

Studieren mit Familie

Studium und Familienleben als Möglichkeit Studieren mit Familie

Familienfreundliche Hochschule

Immer mehr Eltern sind darauf angewiesen ihre Karriere und Karriereplanung mit der Familie zu vereinbaren. Dabei sind Sie oft mit großen Herausforderungen konfrontiert.

Dabei ist die Idee einer familienfreundlichen Hochschule für uns ein Beitrag zur Work-Life-Balance unserer Mitarbeiter und Studierenden. Damit sind wir gut für die demografische Entwicklung gewappnet, wo die Vereinbarkeit von Studium und Beruf mit der Familie eine stärkere Rolle einnehmen wird.

Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf Flexibilität innerhalb des Studiums. Vereinbaren Sie Ihre Karriere mit Ihrer Familie, erleben Sie Ihre Kinder und helfen Sie bei Pflegefällen innerhalb der Familie. Gerne beraten wir Sie hier bei konkreten Fällen, damit Sie dieser Herausforderung gewachsen sind.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Ada Ehrmann

Telefon +49 6221 88-2005 E-Mail schreiben