CORE-Prinzip Geprüfte Qualität

Erfolgreiche Evaluation durch die ZEvA

Geprüfte Qualität Erfolgreiche Evaluation durch die ZEvA

ZEvA Logo

Die SRH Hochschule Heidelberg hat sämtliche Studiengänge nach dem CORE-Prinzip konzipiert. Die durchgängig hohe Qualität unseres Studienmodells wurde durch die ZEvA überprüft und bestätigt.

Auszug aus dem Evaluationsbericht:

„Der Prozess zur Reform von Studium und Lehre... überzeugt und wird von den Gutachtern begrüßt. Die durch Hochschullehrer initiierte und getragene autonome Durchführung einer grundlegenden Neustrukturierung aller Studiengänge kann als beispielhaft bezeichnet werden.
...
Auch die Zulassung der Studierenden aufgrund eines Eignungstests und das zwei Wochen dauernde Einführungsmodul für alle neuen Studierenden überzeugen. Die Hochschule erzeugt so von Anfang an Bindung, die Leistungsbereitschaft auslöst.“

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Adrian Thoeny

Adrian Thöny

Leitung Qualität und Entwicklung
Raum E30
Maria-Probst-Straße 3
Markus Knoepfel

Markus Knöpfel

Leitung Organisationsentwicklung (Zentr. Verwaltung)
Dozent Wirtschaftspsychologie (Fak. Angew. Psych.)
Raum E.36a
Maria-Probst-Str. 3