Connect@SRH

Genießen Sie mit der Fakultät für Wirtschaft einen interessanten Abend mit Firmenvorstellungen, informativen Gesprächen und Musik!

Programmablauf Julia Neef

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Julia Neef

Die Fakultät für Wirtschaft der SRH Hochschule Heidelberg lädt Sie als Studierende herzlich ein, mit uns einen gemütlichen Sommerabend zu verbringen. Neue persönliche Kontakte, interessante Gespräche und eine branchenübergreifende Praktikumsausstellung erwarten Sie bei Musik und Leckereien vom Grill.

Treffen Sie in angenehmer, sommerlicher Atmosphäre Ihre ehemaligen Kommilitonen und Professoren, Firmenvertreter und Studierende aktueller Jahrgänge zum Austausch und Netzwerken.

Nutzen Sie unser Event zusätzlich als Plattform, Ihr Unternehmen in einer Kurzpräsentation als potentiellen Arbeitgeber oder Praktikumsgeber vorzustellen (beginnend um 15.30 Uhr). Gern unterstützen wir Sie auch bei einer moderierten Fragerunde für unsere Studierenden. Eine Teilnahme und die Verpflegung ist für Sie als Alumni selbstverständlich kostenfrei, wir bitten jedoch um Anmeldung bis zum 16. August 2017 via Einladungskarte  oder per Mail.

Seien Sie unser Gast - wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Programmablauf Julia Neef

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Programmablauf

Datum: Mittwoch, 30.08.2017

Uhrzeit: 17:00 - 22:00

Unser Kontakt

Fakultät für Wirtschaft,
Assistenz Studiengang für Betriebswirtschaft (B.A.)
und International Business (B.A.)
Ludwig-Guttmann-Str. 6