electric loaded poesy - life meet dance

lyrisch-mystische Lesung mit Tanzeinlagen und musikalischer Begleitung

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Katrin Feldermann

"electric loaded poetry" Einen elektrisierenden Abend können Interessierte am Dienstag, den 12. Juni 2019, im Tower der SRH Hochschule Heidelberg erleben. Ein mystisch-lyrischer Moment der seine Wirkung nicht verfehlt. Der Elektro-Musiker DJ Elhase aus Trier tritt in den wortlosen Dialog zu den literarischen Werken des Heidelberger Studenten und Multikünstlers Marcus Zechelius. Die Tänzerinnen und Heidelberger Studentinnen Maria Loor und Yasmin Yildrim verzaubern das Publikum als Tanz-Duo durch ihre Interpretation der vereinigenden Dualität des Lebens in der Bewegung. Thematische passend rundet die K-Pop-Tanzgruppe "Growl" aus Heidelberg den "Abend der vielen Ausdrücke" mit ihrer professionellen Darbietung ab."

"life meet dance" Was geschiet, wenn dich das Leben immer wieder vor Herausforderungen stellt und dich in die Knie zwingt? Sagst du dem Leben mit eisernem Willen den Kampf an oder gibst du dich geschlagen? Worauf kommt es am Ende an?

Lassen Sie sich von einer Choreographie mitreißen, die all diese Fragen, welche einem im Laufe des Lebens immer wiederkehrend begegnen, verkörpert und durch verschiedene Tanzstile darstellt. Besetzt von zwei einfachen jungen Frauen, die mit der Leidenschaft zum Tanzen Inspiration nach außen tragen und somit soziale Solidaritätsprojekte unterstützen wollen.

Spenden und Erlöse: Der Eintritt ist frei. Spenden und Erlöse aus Verkostung kommen einer Gruppe von Studenten der Sozialen Arbeit für ihr Vorhaben "Solidarität für Projekte in Brasilien" als Zuschuss für Reise-

Vierzehn Studierende der Sozialen Arbeit zeigen sich solidarisch und ziehen los, um die Welt zu verbessern. Ganz konkret: Sie wollen mit ihrer Dozentin im August nach Brasilien fliegen um sich einen Überblick über die aktuelle Lage zu verschaffen und bestehende Projekte für benachteiligte Kinder zu unterstützen. Im Schwerpunkt richten sich die unterstützten Projekte an Kinder und Jugendliche, die von Gewalt und Armut betroffen sind.

Einlass ab 17:30 Uhr

Künstler
Tanz: Maria Loor aus Heidelberg (Studentin SRH) und Yasmin Yildirim aus Heidelberg (Studentin SRH) und die Tanzgruppe "Growl"
Musik: DJ Elhase aus Trier