Infotag

Erleben Sie unsere Hochschule und informieren Sie sich über unser Studienangebot.

Programmablauf Brigitte Braun

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Brigitte Braun

Erleben Sie die SRH Hochschule Heidelberg und informieren Sie sich über das Angebot unserer Fakultäten. Ebenso stehen Ihnen an unseren Infotagen auch unser Studierendenservice zur Verfügung um Ihnen eine Studienberatung anzubieten oder Ihnen verschiedene Wege zur Studienfinanzierung aufzuzeigen.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Programmablauf Brigitte Braun

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Programmablauf

14:15 - 14:45Allgemeine Vorstellung der SRH Hochschule HeidelbergProf. Dr. Katja Rade, Rektorin der SRH Hochschule Heidelberg stellt die Hochschule vor.
14:00 - 17:00Meet & GreetTriff Studierende und Mitarbeiter und informiere dich über die Zusatzangebote der SRH Hochschule Heidelberg.
14:30 - 17:00Studienberatung/Studienfinanzierung
16:00 und 16:30CampusführungLernen Sie unsere Hochschule und den Campus kennen.

Unser Kontakt

Hochschulmarketing