Karrieremesse

Über 3.000 Studierende sind derzeit an der SRH Hochschule Heidelberg eingeschrieben, einer der ältesten und bundesweit größten privaten Hochschulen. Sie studieren nach dem einzigartigen didaktischen Prinzip CORE (Competence Oriented Research and Education), alle Studiengänge sind dabei konsequent auf die am Arbeitsmarkt geforderten Kompetenzen ausgerichtet.

Durch den Einsatz innovativer Lehr-, Lern- und Prüfungsmethoden rückt aktives und eigenverantwortliches Studieren in den Mittelpunkt. Die Hochschule bietet zukunftsorientierte Studiengänge in Wirtschaft, Informatik, Ingenieurswesen und Architektur, Sozial-, Rechts- und Therapiewissenschaften sowie angewandter Psychologie an.

Zum Rahmenprogramm unserer Messe gehören:
• kostenfreie Bewerbungsmappenchecks
• professionelle Bewerbungstrainings
• informative Fachvorträge, bei denen Sie als Unternehmensvertreter eine zusätzliche Präsentationsmöglichkeit für individuelle Karriere-Themen erhalten.

Neben der Karrieremesse wird abends eine „After-Work“-Veranstaltung stattfinden, an der ausgewählte Studierende nochmals die Möglichkeit haben, sich für ein Praktikum oder den Berufseinstieg zu empfehlen.