Hochschule Campus Leben Wohnen auf dem Campus
Wohnen auf dem Campus - Mittendrin statt nur dabei

Mittendrin statt nur dabei

Mittendrin statt nur dabei Wohnen auf dem Campus

Ruhig, zentral, schön und günstig wohnen: Direkt auf dem Campus unserer SRH Hochschule stehen unseren Studierenden attraktive Ein-Zimmer Appartements zur Verfügung. Erleben Sie Campusleben in Heidelberg und profitieren Sie von der Nähe zur Hochschule.

In den neu gestalteten Appartements lässt es sich dabei gut leben und lernen. Moderne Einrichtung und faire Preise ermöglichen so auch Studierenden aus größerer Entfernung eine Teilhabe am Campusleben.

Alle Zimmer befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Campus in Heidelberg/Wieblingen.

SRH Campus Apartements

Rund um den SRH Campus in Heidelberg - Wieblingen bieten wir jungen Auszubildenden und Studierenden Wohnraum zu günstigen Mietkonditionen. Insgesamt stehen 596 Ein-Zimmer-Apartments zur Verfügung.

Der Stadtteil Wieblingen liegt im Westen Heidelbergs am linken Neckar-Ufer. Hier wohnen Sie in ruhiger und zentraler Lage . Direkt auf dem SRH Campus besteht ein vielfältiges Sport- und Gesundheitsangebot. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bus- und Bahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Neckar ist wenige Fußminuten entfernt und die romantische Heidelberger Altstadt erreichen Sie in nur zehn Minuten mit dem Rad. Der perfekte Ort, auch wenn Sie mal vom lernen abschalten wollen.

Eine Liste mit den Ausstattungen und Preisen finden Sie hier.