Hochschule Hochschulteam Haußner, Svenja

• Rechtspsychologie
  • Sozialpsychologie

Kurzvita

• Seit 10/2016: Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der SRH Hochschule Heidelberg
  • 09/2016: Abschluss Master of Science Psychologie an der JLU Gießen (Thesis: Are eyewitness response latencies useful to detect intentional false identifications using voice-spectrum analyses?)
  • 04/2016 – 06/2016: Berufsfeldpraktikum beim zentralen psychologischen Dienst der hessischen Polizei im Sachgebiet Einsatz- und Ermittlungsunterstützung
  • 08/2014 – 03/2016: Studentische Hilfskraft in der Abteilung für Sozial- und Rechtspsychologie an der JLU Gießen
  • 09/2014: Abschluss Bachelor of Science Psychologie an der JLU Gießen (Thesis: Does the chosen lineup member's appearance match the witness' description? Postdicting identification accuracy from description congruence)
  • 10/2013 – 07/2014: Tutorin für das Modul Studier- und Arbeitstechniken an der Justus-Liebig-Universität (JLU) Gießen