Hochschule Hochschulteam Soultanian, Nataliya

Ludwig-Guttmann-Str. 6

Raum arc114

Telefax: +49 6221 6799 402

• Studienleitung des Studiengangs Kindheitspädagogik, B.A.
  • seit 2009 Professorin an der SRH Hochschule Heidelberg
  • 2007 – 2008 Sprachdozentin (Heidelberg) Bereich: Deutsch für ausländische Studierende
  • 2006 – 2007 Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt „Altersspezifische Sprachaneignung – ein Referenzrahmen“ (Ludwig-Maximilians-Universität München, Universität zu Köln und Universität Koblenz-Landau). Arbeitsfelder: Erarbeitung eines Referenzrahmens für Verfahren zur Sprachstanderhebung und daran anschließende individuelle Sprachförderung bei Kindern zwischen 3 und 11 Jahren mit Migrationshintergrund

Forschung aktuell