Hochschule Institute HAP Heidelberger Akademie für Psychotherapie

Heidelberger Akademie für Psychotherapie HAP

Staatlich anerkanntes Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie für Kinder und Jugendliche

Genies fallen nicht vom Himmel. Sie müssen Gelegenheit zur Ausbildung und Entwicklung haben

August Bebel (1840-1913)

Ein Ausbildungsinstitut von Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, in dem das WIR an vorderster Stelle steht.

Unser Team der Heidelberger Akademie für Psychotherapie - HAP

Helena Dimou-Diringer

Prof. Dr. Helena Dimou-Diringer

Dr. Ina von Ceumern-Lindenstjerna

Kerstin Fink

Knauf, Mariangela

Yvonne Adam

Adam, Yvonne

Haselbach,Catharine

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Kerstin Fink

Mariangela Knauf