Hochschule Institute HAP Heidelberger Akademie für Psychotherapie

Heidelberger Akademie für Psychotherapie HAP

Staatlich anerkanntes Ausbildungsinstitut für Verhaltenstherapie für Kinder und Jugendliche

Genies fallen nicht vom Himmel. Sie müssen Gelegenheit zur Ausbildung und Entwicklung haben

August Bebel (1840-1913)

Ein Ausbildungsinstitut von Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, in dem das WIR an vorderster Stelle steht.

Unser Team der Heidelberger Akademie für Psychotherapie - HAP

Helena Dimou-Diringer

Prof. Dr. Helena Dimou-Diringer, Instituts- und Ambulanzleitung

Dr. Liz Rietschel, Psychologische Psychotherapeutin für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Dr. Jana Strohmaier, Psychologische Psychotherapeutin für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Mariangela Knauf

Mariangela Knauf, Ausbildungsorganisation und -beratung, Leitungsassistenz

Yvonne Adam

Yvonne Adam, Ambulanzsekretariat

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Mariangela Knauf

Heidelberger Akademie für Psychotherapie - HAP