Hochschule Institute HAP Heidelberger Akademie für Psychotherapie Bewerbung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten

Bewerbung für die Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut

Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie uns gerne per Post oder per email (hap-kjp@srh.de) senden.

Bitte senden Sie uns:

• Tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild
  • Begründung Ihrer Bewerbung
  • Studienabschlusszeugnis
  • Arbeitszeugnisse, relevante Zusatzqualifikationen, Praktikumsbescheinigungen oder Ähnliches, die für die Ausbildung relevant sind

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Heidelberger Akademie für Psychotherapie
Frau Prof. Dr. Helena Dimou-Diringer
Maaßstraße 32/1

Nach Eingang Ihrer Bewerbung laden wir Sie zu einem Auswahlgespräch ein.