Hochschule Partner

Unsere Partner

Bei der Entwicklung unserer Studiengänge stehen die Anforderungen der Arbeitgeber im Vordergrund. Die Studierenden erwerben genau die Kompetenzen, die sie später brauchen. Die Impulse aus der Praxis helfen uns außerdem, die Studiengänge kontinuierlich zu verbessern und an die Bedürfnisse des Marktes anzupassen. Neue Trends werden schnell erkannt und in die Lehre eingebunden.

Die SRH Hochschule Heidelberg ist sehr gut mit namhaften Unternehmen unterschiedlichster Branchen vernetzt. In der Metropolregion Rhein-Neckar zählen global agierende Unternehmen wie BASF oder SAP zu unseren Partnern. Sie sind zum Teil im Praxisbeirat unserer Studiengänge vertreten und bringen ihr Know-how in Form von Lehraufträgen, Praxisprojekten oder Praktika mit ein.

Neben Industrie- und Dienstleistungsunternehmen zählen auch zahlreiche Einrichtungen aus den Bereichen Sport und Bildung zu Kooperationspartnern der SRH Hochschule Heidelberg.

Gut vernetzt

Kooperationen mit Schulen

Den Schülern den Übergang von der Schule in eine Ausbildung bzw. ein Studium zu erleichtern ist eine zentrale Aufgabe von Schulen. Wir unterstützen Schulen gerne dabei, Orientierungshilfen anzubieten. Im Rahmen unserer Kooperationen ist Vieles möglich.

Mehr infos

Sie möchten Partner werden oder haben Fragen? Sprechen Sie uns gerne an