Hochschule Über uns 50 Jahre SRH Hochschule Heidelberg

50 Jahre SRH Hochschule Heidelberg

Im Jahr 2019 feiert die SRH Hochschule Heidelberg ihr 50-jähriges Jubiläum. Seitdem 1969 die ersten Studierenden der „Unternehmung zur beruflichen Rehabilitation Behinderter“ auf dem Campus in Heidelberg-Wieblingen ihr Studium aufnahmen, ist viel passiert. Heute bereiten sich hier rund 3.400 deutsche und internationale Studierende in rund 40 Bachelor- und Master-Studiengängen auf ihr Berufsleben vor. Sie lernen nach dem CORE-Prinzip, einem einzigartigen Studienmodell, für das die Hochschule im Jahr 2018 mit dem Genius-Loci Preis für Lehrexzellenz des Stifterverbands und der VolkswagenStiftung ausgezeichnet wurde.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Stefanie Weyres-von Levetzow

Hochschulmarketing