Unsere Vision

Unsere Vision Dafür stehen wir

Unsere Vision

STELL DIR VOR, Du bist Teil eines Teams mit LEIDENSCHAFT für LERNEN und LEHREN und einer gemeinsamen VISION. Stell Dir eine Hochschule vor, die Dir ermöglicht, Deine STÄRKEN individuell zu ENTFALTEN, neue Weg zu beschreiten und Deine ZUKUNFT zu GESTALTEN.

DAS SIND WIR!

Bei uns finden Studierende und Lehrende OPTIMALE LEHR- UND LERNBEDINGUNGEN. Wir begleiten unsere Studierenden INDIVIDUELL auf ihrem Weg zu erfolgreichen Persönlichkeiten und kümmern uns PROAKTIV um unsere Mitarbeiter. Für uns sind aktivierendes Lernen und Kompetenzorientierung mehr als nur Schlagworte. WIR AGIEREN INTERNATIONAL und leben Interkulturalität. Wir verbinden anwendungsorientiertes FORSCHEN UND LERNEN.

Unsere Absolventen sind von Arbeitgebern geschätzt, unsere Mitarbeiter als Experten gefragt.

Von uns sagt man: „Hier würde ich auch gern studieren / arbeiten“.

SRH Hochschule Heidelberg – die Hochschule mit dem CORE-PRINZIP

Mit Leidenschaft für Lernen und Lehren!

Vision 2020

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Tanja Sitzer

Hochschulmarketing