Erasmus+ Universität Novi Sad (Serbien)

Im Rahmen des Erasmus+ KA107 Programms zwischen der Universität Novi Sad (Serbien) und der SRH Hochschule Heidelberg besteht die Möglichkeit sich für ein Erasmus+ Stipendium zum Studium in Novi Sad zu bewerben.

Das Programm ist beschränkt auf folgende Studiengänge, Studierende müssen zusätzlich zu ihrer Bewerbung vom Ansprechpartner nominiert werden:

Master Information Technology (School of Engineering and Architecture), Ansprechpartner: Prof. Dr. Achim Gottscheber (Achim.Gottscheber@srh.de). Studierende sollten sich mind. im 2. Fachsemester befinden.

Bachelor International Business der Fakultät für Wirtschaft, Ansprechpartner: Michelle Hett (Michelle.Hett@srh.de). Studierende sollten sich mind. im 3. Fachsemester befinden.

Dauer: Nach Absprache jeweils 6 Monate

Stipendienleistungen: Für Studierende von Heidelberg nach Novi Sad 650 € monatlich sowie einmaliger Reisekostenzuschuss von 275 €.

Englischsprachige Studienprogramme der "Faculty of Technical Sciences" der Universität Novi Sad finden Sie hier: http://www.uns.ac.rs/index.php/en/studies/study-programs/study-program-in-english-language

Sprachvoraussetzungen:

Englischkenntnisse min. B2

Bewerbung per E-Mail oder persönlich an Iris.Ulbrich@srh.de, Raum arc 104 (gegenüber Studierendenservice)

Bewerbungsschluss: 31. März 2018 für Frühjahr 2018 und 30. Juni 2018 für Herbst 2018.

Bewerbungsunterlagen (in englischer Sprache!):

• Bewerbungsformular
  • Bei Masterarbeit: Studienvorhaben (1 Seite)
  • Aktueller Leistungsnachweis
  • Englische Sprachnachweise (Landessprache wird nicht vorausgesetzt)
  • Kopie Personalausweis

Iris Ulbrich