Ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg: jetzt informieren!

Am 13. Januar ab 14 Uhr haben Studieninteressierte und ihre Eltern die Möglichkeit, sich über ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg zu informieren: Im Rahmen eines Infotags stellen Studierende und Professoren ihre Hochschule, die rund 40 Studiengänge und das Studienmodell CORE vor.

Heidelberg, 08. Januar 2018

Mit dem Start des neuen Jahres geht es für viele Schülerinnen und Schüler auf die Zielgerade: In Kürze entscheiden sie darüber, wie es nach dem Schulabschluss weitergeht. An der SRH Hochschule Heidelberg haben sie jetzt die Möglichkeit, sich frühzeitig und umfangreich über ein Studium zu informieren: Professoren und aktuelle Studierende präsentieren ihre Hochschule am Samstag, den 13. Januar 2018 ab 14 Uhr im Rahmen eines Infotages.

Wer an der SRH Hochschule Heidelberg studiert, lernt genau das, was er im späteren Beruf braucht – in kleinen Gruppen und sehr praxisnah. Dies ist Teil des hochschuleigenen Studienmodells CORE (Competence Oriented Research and Education), über das sich Besucher des Infotags kommenden Samstag ebenfalls informieren können. Daneben erfahren sie selbstverständlich auch vieles zu den rund 40 Bachelor und Masterstudiengängen an den sechs Fakultäten und gewinnen bei einem Rundgang über den Campus einen ersten Eindruck von der Hochschule.

Für ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg zählt nicht der Numerus Clausus, sondern die persönliche Eignung: In der Bewerbung und in einem persönlichen Gespräch wird festgestellt, ob Hochschule und Bewerber zusammenpassen. Eine Bewerbung für einen Studienplatz ist das ganze Jahr über möglich. Das Programm zum Infotag ist auf www.hochschule heidelberg.de/infotag zu finden.

Terminhinweis:

Infotag

Samstag, 13. Januar 2018, ab 14 Uhr

SRH Hochschule Heidelberg

Ludwig Guttmann Straße 6, 69123 Heidelberg

Straßenbahnlinie 5, Haltestelle „SRH Campus“

Unser Kontakt

Christiane Désiré