News Detail

SRH Hochschule Heidelberg Campus Calw als wissenschaftlicher Partner von marktintern

Auf dem Tag des Mittelstands in Düsseldorf haben Studierende des Master-Studiengangs Internationales Mittelstandsmanagement der SRH Hochschule Heidelberg, Campus Calw die Ergebnisse ihrer Studie vorgestellt: In Kooperation mit `markt intern´/Düsseldorf mittelständische Unternehmer befragt, welche Maßnahmen sie ergreifen, um Mitarbeiter zu gewinnen und dauerhaft zu halten.

Studierende des Master-Studiengangs Internationales Mittelstandsmanagement von der SRH Hochschule Heidelberg Campus Calw auf dem Tag des Mittelstands von marktintern in Düsseldorf.

Zu den Ergebnissen der Studie auf markt-intern: Weiche Faktoren sind wichtiger als das Gehalt.

Unser Kontakt

Janna von Greiffenstern