Studium Bachelorstudium International Business

International Business (B.A.)
Übersicht Studiengänge

International Business

Die globale Perspektive der Inhalte des International Business Studiengangs eröffnet Ihnen die Möglichkeit, entweder internationale Karrierechancen zu ergreifen oder mit einer fachlich fundierten Basis den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen. Für Studierende des Studiums International Business eröffnen sich viele Karrierechancen. Sie sind engagiert und voller Tatendrang? Sie suchen schon während des Studiums Praxisnähe, Internationalität und herausfordernde Aufgaben, um in Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung weiterzukommen? Dann ist ein Studium an der Fakultät für Wirtschaft der SRH Hochschule Heidelberg genau das Richtige für Sie. Nehmen Sie Ihre Karriere selbst in die Hand!

Erleben Sie schon während Ihrer Studienzeit Internationalität in ihrer facettenreichen Vielfalt und im direkten Austausch. Auslandsstudium, Auslandspraktika, diverse Dual Degree Optionen, internationale Studierende und internationale Gastprofessoren sind hierbei großer Bestandteil des Studiums.

Bewerbung

Bei Interesse am Bachelorstudiengang International Business können Sie uns Ihre Bewerbung ganz einfach und bequem online zukommen lassen.

Bei etwaigen technischen Schwierigkeiten mit der Online-Bewerbung oder bei Fragen rund um Ihre Bewerbung steht Ihnen Christian Müller gerne zur Verfügung.

Christian Müller
E-Mail: christian.mueller@srh.de

Interessiert an einer Schnuppervorlesung?

Besuchen Sie eine Vorlesung im Studiengang International Business und lernen Sie die besondere Studienatmosphäre an unserer Hochschule kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: Julian.Ziehm@stud.hochschule-heidelberg.de