Infotag
Informieren Sie sich jetzt über Ihre Zukunft!

Infotag goes digital: Erleben Sie die SRH Hochschule Heidelberg virtuell

SRH Hochschule Heidelberg auf Instagram

Machen Sie es sich auf der Couch vor Laptop oder Tablet bequem - wenn Sie mögen, sogar mit dem Handy: Denn wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause: In Corona-Zeiten ermöglichen wir unseren Studierenden nämlich nicht nur, ihr Studium von zuhause aus weiterzuführen, sondern bieten Ihnen auch einen Online-Infotag: am 18.09.2020.

Erleben Sie unsere Hochschule, den Campus und die Fakultäten virtuell. Lernen Sie unsere mehr als 30 Bachelor- und Masterstudiengänge unterschiedlicher Richtungen kennen, chatten Sie mit Professoren, Dozenten und aktuellen Studierenden und machen Sie sich selbst ein Bild.

Stellen Sie sich ganz individuell vorab die Programmpunkte zu den für Sie passenden Uhrzeiten zusammen, melden Sie sich damit an und seien Sie bei unserem digitalen Infotag dabei.

Wir freuen uns auf Sie!

Ausführliches Programm

Hier erhalten Sie Einblick in das ausführliche Programm zum kommenden digitalen Infotag an der SRH Hochschule Heidelberg.

Häufig gestellte Fragen zu unserem digitalen Infotag

Sie haben Fragen zum Ablauf und Handling des digitialen Infotages der SRH Hochschule Heidelberg? In unseren detaillierten FAQ's finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unseren digitalen Infotag, den dazugehörigen Online-Veranstaltungen und wie Sie an diesen teilnehmen können.

Unsere Infotage

DatumUhrzeitVeranstaltungAnmeldung
Freitag, den 18.09.202016:00 - 19:00InfotagHier anmelden
Mittwoch, den 18.11.202009:00 - 14:00Landesweiter StudieninformationstagAnmeldung bald möglich