Studium Beratung und Bewerbung Infotag Anmeldung Infotag Dezember 2019

Anmeldung Infotag 04. Dezember 2019
an der Fakultät für Sozial- und Rechtswissenschaften

Schnuppern Sie Campusatmosphäre

Erleben Sie die SRH Hochschule Heidelberg und informieren Sie sich über das Angebot unserer Fakultät für Sozial- und Rechtswissenschaften. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, sich über die postgraduale Ausbildung zum Kinder- und Jugendpsychotherapeuten an der Heidelberger Akademie für Psychotherapie zu informieren!

Unsere Studiengänge im Überblick Bachelorstudiengänge

Programmablauf

UhrzeitProgramm
17:30 UhrBegrüßung durch die Fakultätsleitung, Vorstellung der Hochschule und des besonderen Studienmodells CORE
18:00 - 18:30 UhrInfos über einzelne Studiengänge und über die Ausbildung zum Kinder- und Jugendpsychotherapeuten
18:30 - 19:00 UhrInfos über einzelne Studiengänge und über die Ausbildung zum Kinder- und Jugendpsychotherapeuten
19:00 - 19:30 UhrGemeinsamer Abschluss und Austausch

Welcome Bag

Sie haben sich bereits für den Infotag freiwillig angemeldet? Dann erhalten Sie vor Ort eine individuelle Welcome Bag. Sollten Sie sich noch nicht angemeldet haben, können Sie sich auch vor Ort registrieren lassen.

Jetzt zum Infotag anmelden:

Sie haben Fragen zur Veranstaltung? Ich bin gerne für Sie da.

Marion Bollheimer

Organisation

an der Fakultät für Sozial- und Rechtswissenschaften, Marketing & Bewerbermanagement
Raum arc109