Studieren mit SRH Stipendien
Stipendienprogramme der SRH Hochschule Heidelberg

Die SRH Hochschule Heidelberg vergibt jährlich 16 SRH Stipendien an bestehende und neue Studierende. Die Stipendien sind als Voll- oder Teilstipendien über die gesamte Dauer der Regelstudienzeit angelegt. Die Stipendiaten engagieren sich im Gegenzug aktiv als Botschafter für die Hochschule.

Die Ausschreibung erfolgt einmal jährlich zu Beginn des Sommersemesters (01.04.). Als Bewerbungsfristen gelten der 15.07. für das Winter- bzw. der 15.01. für das Sommersemester.

Ordnung zur Stipendienvergabe

Um begabten Studienbewerbern und Studierenden in besonderen Lebenssituationen ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg zu ermöglichen und dessen Finanzierung zu erleichtern, regelt die SRH Hochschule Heidelberg mit Hilfe dieser Ordnung die Grundlage für die Vergabe von Teil- und Vollstipendien.

Stimmen von SRH Stipendiaten

Das SRH Stipendium hat mir gezeigt, dass ich meine Sache gut mache und mich motiviert, weiterhin mein Bestes zu geben.

Paula Placzek

SRH Stipendium - Studiengang Psychologie (M.Sc.)

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Marie Blache

Admission Office und Studienberatung