Studieren mit SRH Stipendien
Stipendienprogramme der SRH Hochschule Heidelberg

Die SRH Hochschule Heidelberg vergibt jährlich 16 SRH Stipendien an bestehende und neue Studierende. Die Stipendien sind als Voll- oder Teilstipendien über die gesamte Dauer der Regelstudienzeit angelegt. Duale Studiengänge sind von der Förderung ausgeschlossen. Die Stipendiaten engagieren sich im Gegenzug aktiv als Botschafter für die Hochschule.

Die Ausschreibung erfolgt einmal jährlich zu Beginn des Sommersemesters (01.04.). Als Bewerbungsfristen gelten der 15.07. für das Winter- bzw. der 15.01. für das Sommersemester.

Ordnung zur Stipendienvergabe

Um begabten Studienbewerbern und Studierenden in besonderen Lebenssituationen ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg zu ermöglichen und dessen Finanzierung zu erleichtern, regelt die SRH Hochschule Heidelberg mit Hilfe dieser Ordnung die Grundlage für die Vergabe von Teil- und Vollstipendien.

Bewerben Sie sich jetzt für ein SRH Stipendium!

Bitte beachten Sie bei Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen, dass nur vollständige, frist- und formgerecht eingereichte Bewerbungen bei der Stipendienvergabe berücksichtigt werden können.

Stimmen von SRH Stipendiaten

Das SRH Stipendium hat mir gezeigt, dass ich meine Sache gut mache und mich motiviert, weiterhin mein Bestes zu geben.

Paula Placzek

SRH Stipendium - Studiengang Psychologie (M.Sc.)

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandra Reiland-Wilhelm

Career Development Center / Alumni Management