Studium Beratung und Bewerbung Studienfinanzierung Stipendien SRH Stipendien Stipendium für außergewöhnliches soziales Engagement

SRH Stipendium für außergewöhnliches soziales Engagement

Indem sich Menschen auf vielfältige Art und Weise sozial engagieren, bekennen sie sich zu ihrer gesellschaftlichen Verantwortung. Mit dem SRH Stipendium für außergewöhnliches soziales Engagement möchte die SRH Hochschule Heidelberg diesen Menschen Wertschätzung für ihre Arbeit entgegenbringen und ihnen die Finanzierung ihres Studiums erleichtern.

SRH Stipendium für außergewöhnliches soziales Engagement

Für Studieninteressierte oder Studierende, die mit ihrem sozialen Engagement einen wichtigen Beitrag für unsere Gesellschaft leisten.

• Schriftliche Bewerbung für das Stipendium
  • Motivationsschreiben
  • Nachweis der Durchschnittsnote der Hochschulzugangsberechtigung
  • Projektbeschreibung inkl. Dauer und Häufigkeit des Engagements
  • Empfehlungsschreiben

15.07. für das Winter- bzw. 15.01. für das Sommersemester.

Vollstipendium: Erlass der Studiengebühren in der Regelstudienzeit

Bewerben Sie sich jetzt für ein SRH Stipendium!

Bitte beachten Sie bei Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen, dass nur vollständige, frist- und formgerecht eingereichte Bewerbungen bei der Stipendienvergabe berücksichtigt werden können.

Ordnung zur Stipendienvergabe

Um begabten Studienbewerbern und Studierenden in besonderen Lebenssituationen ein Studium an der SRH Hochschule Heidelberg zu ermöglichen und dessen Finanzierung zu erleichtern, regelt die SRH Hochschule Heidelberg mit Hilfe dieser Ordnung die Grundlage für die Vergabe von Teil- und Vollstipendien.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandra Reiland-Wilhelm

Career Development Center