Studium Nach dem Studium Alumni Netzwerk

Alumni Netzwerk

Netzwerken Sie!

Sie haben an der Hochschule Heidelberg studiert, gearbeitet oder gelehrt und fühlen sich heute noch mit Ihrer Hochschule verbunden? Wir möchten Ihnen mit unserem Alumni Netzwerk die Möglichkeit geben, mit uns und anderen Ehemaligen in Kontakt zu bleiben und in engen Austausch zu treten.

Gestalten Sie mit!

Teilen Sie Ihr Wissen und Ihren Erfahrungsschatz mit Alumni, Studierenden und Lehrenden: Moderieren Sie Workshops, werden Sie Mentor oder halten Sie Fachvorträge. Kommen Sie auch gerne mit Ihren eigenen Ideen auf zu - wir unterstützen Sie!

Bleiben Sie am Puls der Zeit!

Wir möchten Sie auch nach Ihrem Studium weiterhin begleiten. Holen Sie sich neue fachliche Impulse aus der Hochschule und nutzen Sie diese in Ihrer Berufspraxis: Wir bieten Ihnen Trainings, Seminare und Fortbildungen.

WERDEN SIE AKTIV UND ENGAGIEREN SIE SICH!

Karrieresteckbriefe

Karrieresteckbrief Julia Wege

Julia Wege - Leiterin Beratungsstelle Amalie

Karrieresteckbrief Martin Geisthardt

Martin Geisthardt - Consultant bei der Beratungsagentur akzio!

Daniel Kern - Objektleiter Bilfinger HSG

Karrieresteckbrief Alexander Groß

Alexander Groß - internationaler Projektmanager Capgemini Deutschland GmbH

Sven Axt - Klinikgeschäftsführer bei den HELIOS Kliniken

Tobias Wrzsesinski - Stv. Geschäftsführer und Vorstandsmitglied der DFB-Stiftungen Egidius Braun und Sepp Herberger

Sandra Kinder - Projektkoordinatorin Lebenshilfe Peine-Burgdorf GmbH

Lars Kumbier - IT Consultant und Coach bei Kumbier IT Consulting

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandra Reiland-Wilhelm

Career Development Center / Alumni Management