Während dem Studium.jpg

Die Karriere Beratung der SRH Hochschule Heidelberg
Praktisch aktiv – die Berufswelt erleben

Karriere Beratung und Entwicklung – Sie stehen im Mittelpunkt

Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Studium und die Chance, nach dem Studium zeitnah einen adäquaten Arbeitsplatz zu finden, sind die Hauptkriterien für Ihren Erfolg. Vom ersten Kennenlernen der Hochschule bis hin zum Berufseinstieg und darüber hinaus stellen wir Ihnen deshalb eine Vielzahl von Betreuungs- und Beratungsangeboten für Studierende und Alumni zur Verfügung, die speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind und Ihnen dabei helfen, Ihre persönlichen Ziele zu verwirklichen.

In unserem Portfolio finden Sie Onlineseminare rund um das Thema EMPLOYABILITY wie beispielsweise:

• Business Knigge für Frauen
  • Praktikum gefällig?
  • Starten Sie Ihre Karriere mit LinkedIn

Aufgrund der Corona-Lage sind Präsenzveranstaltungen aktuell nur unter strengen Voraussetzungen realisierbar. Unser Kursangebot Präsenz durch Authentizität findet in einer Kleingruppe als Tagesworkshop statt.

Informieren Sie sich über unsere neu gestaltetes Angebot für das Wintersemester 2020 / 2021!

Bewerbungsmappencheck – Tipps zur Praktikumssuche – Simulation von Vorstellungsgespräch Jetzt NEU und INDIVIDUELL

Sie wünschen sich eine individuelle Unterstützung bei der Erstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen, möchten ein Vorstellungsgespräch simulieren oder erwarten sich Tipps für die Suche nach einem geeigneten Praktikumsplatz?

Für Studierende mit besonderem Unterstützungsbedarf bieten wir eine speziell auf deren Bedürfnisse und Anforderungen angepasste Karriereberatung an, die individuellen Zielen und Herausforderungen besonderen Raum gibt.

Wenden Sie sich an unsere Karriere-Beratung zur Vereinbarung eines Einzeltermins.

Jobteaser - die Nummer 1 Recruitingplattform für Studierende und Absolventen in Europa.

Jobteaser ist ein externer Anbieter der mit dem Career Center der SRH Hochschule Heidelberg kooperiert. Die Plattform unterstützt Sie bei der Stellensuche und dem Berufseinstieg. Nach einer Registrierung steht Ihnen ein umfangreiches kostenloses Angebot zur Verfügung:

• Exklusive Stellenangebote für Studierende und Absolventen der SRH Hochschule Heidelberg von Alumni bzw. Partnerunternehmen
  • Aktuelle Stellenangebote des Unternehmensnetzwerks von JobTeaser
  • Profilgenaue Suchfunktion
  • Termine zu Karriere-Events

Mit der Registrierung/Login für diese Plattform gehen Sie ein kostenloses Vertragsverhältnis mit dem Anbieter ein.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandra Reiland-Wilhelm

Koordinatorin Studium Generale und Career Development