Sprachkurse

Sprachkurse Fremdsprachen entdecken

Unsere Hochschule pflegt vielfältige internationale Kooperationen mit Universitäten und Hochschulen weltweit. Um Sie auf einen möglichen Auslandsaufenthalt vorzubereiten, bieten wir unseren Studierenden verschiedene Sprachkurse an.

Unsere Sprachkurse starten wieder im Herbst, das Programm wird zeitnah veröffentlicht.

Anmeldung über CampusNet ist ab September 2020 möglich.

SprachkursDozent(in)NiveauRaumWochentag und Uhrzeit
Spanisch IMaria-Luisa Flores-Schwenk
Spanisch IIMaria-Luisa Flores-Schwenk

Deutsch A1Alida Ehrmann
Deutsch A1.2Alina Prade
Deutsch A2Alina Prade
Deutsch B-CAda Ehrmann
Russisch 2Lina Tschupikowa
Fachenglisch f. therapeutische BerufeMarion Erb
Deutsch f. therapeutische BerufeMarion Erb

Anmeldung Nächste Anmeldung über das Campusnet ist möglich ab Septmeber 2020

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Studierende der SRH Hochschule Heidelberg.

Die Kurse finden einmal pro Woche statt und dauern jeweils 90 Minuten. Die Kursdauer beträgt 10 Wochen.

Bei einer Anwesenheit von mindestens 80% sowie einer erfolgreich abgelegten Prüfung erhalten Sie 2 ECTS-Punkte.

Die Kurse sind grundsätzlich kostenfrei - es fallen ausschließlich Kosten für Ihr eigenes Lehrbuch und Workbook an.

Any questions? Then contact us!

Anna Widmann

Assistenz der Hochschulleitung