Studium Persönliche Begleitung und Zusatzangebote
Persönliche Begleitung und Zusatzangebote

Wir stehen für Exzellenz und Qualität nicht nur im Studium. Unser Anspruch ist es, Sie nicht nur fachlich zu qualifizieren, sondern auch Ihre Kompetenzen auf- und auszubauen. Denn nur so können wir Sie auf die zukünftigen Herausforderungen und Chancen des Arbeitsmarkts vorbereiten.

Unsere weiteren Angebote

Ob Bewerbungsmappencheck, Improvisationstheater, Assessmentcenter-Training oder ein Sprachkurs – die Angebote der SRH Hochschule Heidelberg über das Fachstudium hinaus sind vielfältig.

Trainings

Unsere kostenlosen Trainings bieten die optimale Vorbereitung auf Ihre Karriere. Nicht nur die Simulation von Bewerbungssituationen sind Teil des Angebots, sondern auch das Training der eignen Stimme und Präsenz.

Sprachkurse

Wir pflegen vielfältige internationale Kooperationen mit Universitäten und Hochschulen. Um diese zu stärken und Sie auf einen möglichen Auslandsaufenthalt vorzubereiten, bieten wir das passende Sprachkursangebot.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Lisa Dold

Iris Brunnemann-Denner