Studium Während des Studiums

Das Career Development Center der SRH Hochschule Heidelberg
Praktisch aktiv – die Berufswelt erleben

Career Development – Sie stehen im Mittelpunkt

Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Studium und die Chance, nach dem Studium zeitnah einen adäquaten Arbeitsplatz zu finden, sind die Hauptkriterien für Ihren Erfolg. Vom ersten Kennenlernen der Hochschule bis hin zum Berufseinstieg und darüber hinaus stellen wir Ihnen deshalb eine Vielzahl von Betreuungs- und Beratungsangeboten für Studierende und Alumni zur Verfügung, die speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind und Ihnen dabei helfen, Ihre persönlichen Ziele zu verwirklichen.

Geplant sind Workshops rund um das Thema Bewerbung, Kniggetrainings, Webinare zu Telefon- und Skypeinterviews, Tipps & Tricks rund ums Praktikum und Vieles mehr. Nutzen Sie unsere Kontakte zu zahlreichen Unternehmen, kommen Sie zu unserer Karrieremesse und schauen Sie in unsere Stellenbörse, um bereits während Ihres Studiums Zusatzqualifikationen zu erwerben.

Informieren Sie sich hier ab dem Wintersemester 2020 über unsere neu gestaltetes Angebot!

Jobteaser - die Nummer 1 Recruitingplattform für Studierende und Absolventen in Europa.

Jobteaser ist ein externer Anbieter der mit dem Career Center der SRH Hochschule Heidelberg kooperiert. Die Plattform unterstützt Sie bei der Stellensuche und dem Berufseinstieg. Nach einer Registrierung steht Ihnen ein umfangreiches kostenloses Angebot zur Verfügung:

• Exklusive Stellenangebote für Studierende und Absolventen der SRH Hochschule Heidelberg von Alumni bzw. Partnerunternehmen
  • Aktuelle Stellenangebote des Unternehmensnetzwerks von JobTeaser
  • Profilgenaue Suchfunktion
  • Termine zu Karriere-Events

Mit der Registrierung/Login für diese Plattform gehen Sie ein kostenloses Vertragsverhältnis mit dem Anbieter ein.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Sandra Reiland-Wilhelm

Career Development Center