Zur Eventübersicht
  • Schnuppervorlesungen

Digitaler Schnuppertag

30.06.2021

Du interessierst dich für einen Studiengang an unserer Hochschule und möchtest gerne probeweise an einer Lehrveranstaltung teilnehmen? Dann bist du bei unserem digitalen Schnuppertag genau richtig!

Kalendereintrag
Jennifer Schneider

Admission Office | Studienberatung

studyinheidelberg@srh.de +49 (0)6221-6799-916

Einmal Hochschulluft schnuppern

Probieren geht über Studieren, sagt man. Und ein bisschen stimmt das auch, finden wir: Bevor du dich für ein Studium entscheidest, solltest du testen können, was Studieren überhaupt bedeutet. In Corona-Zeiten gar nicht so einfach, aber umso wichtiger. Mit unserem digitalen Schnuppertag machen wir es deshalb möglich und laden dich herzlich ein, unsere Hochschule kennenzulernen. Erlebe eine digitale Lehrveranstaltung, lerne unseren Rektor und einige unserer Professoren kennen, erkunde unseren wunderschönen Heidelberger Campus auf einer virtuellen Campus-Rallye und chatte mit Studierenden aus unterschiedlichen Studiengängen zu den Themen, die dich wirklich bewegen!

Solltest du vorab bereits Fragen haben, steht dir unsere Studienberaterin Jennifer Schneider telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf dich!

Jetzt Programm anschauen

Registriere dich jetzt unverbindlich!