Zur Eventübersicht
  • Schnuppervorlesungen

Probestudienwoche – Welcome to the world of CORE

Du bist Schüler:in an einer deutschen Schule in Lateinamerika oder lernst Deutsch in deinem Heimatland und würdest gerne in Deutschland studieren? Dann ist unsere Probestudienwoche genau das richtige für dich!

Jetzt anmelden Kalendereintrag
Sarah Meireles Grabe

Admission Office | Länderbeauftragte Brasilien

sarah.grabe@srh.de +49 (0)6221-6799-911

Erhalte Einblick in das Studium an unserer Hochschule

Während der Probestudienwoche kannst du die SRH Hochschule Heidelberg besser kennenlernen! In den Schuppervorlesungen bekommst du sowohl einen Einblick in die Studiengänge und sprichst direkt mit deinen zukünftigen Dozent:innen. Außerdem tauschst du dich mit den Studierenden aus – sie beantworten gerne alle deine Fragen rund um das Studium in Deutschland.

Informationen zu dem Bewerbungsverfahren sowie zu den Finanzierungsmöglichkeiten deines Studiums bekommst du im Workshop mit den Kolleg:innen des International Office und des Admission Office. Und im Alumni-Talk geben unsere Ehemaligen dir wertvolle Tipps für die Zeit nach dem Studium in Deutschland.

Die Veranstaltung ist Teil der Betreuungsinitiative Deutsche Auslands- und Partnerschulen (BIDS) im Rahmen des DAAD-Projektes „Welcome to the World of CORE“. Alle Veranstaltungen sind auf Deutsch und werden über Zoom durchgeführt.

Welcome to the World of CORE

Das Interesse von Schüler:innen Deutscher Schulen in lateinamerikanischen Ländern für ein Studium in Deutschland zu wecken: Das ist das Ziel unseres Projekts.

Gefördert vom DAAD aus Mitteln des Auswärtigen Amts (AA)

Anmeldung Sicher dir jetzt deinen Platz!

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

Wann:
29.11.2021 |