Zur Eventübersicht
  • Infotage

Studieren am Campus Rheinland

08.07.2021

Studieren aus vier Hochschulen - Hamm, Gera, Heidelberg und Riedlingen - an einem Campus. Lerne an unserem Infoabend unseren Masterstudiengang Management und Leadership (M.A.) kennen und gehe ins direkte Gespräch mit Studiengangsleitung & Alumni.

Kalendereintrag
Jennifer Schneider

Admission Office | Studienberatung

studyinheidelberg@srh.de +49 (0)6221-6799-916

Du willst deine Führungsqualitäten auffrischen und dein betriebswirtschaftliches Know-How perfektionieren, um beispielsweise dein eigenes Unternehmen zu gründen oder in großen Betrieben eine Managementposition einzunehmen?

Lerne an unserem Infoabend am 29.06.2021 um 18:00 Uhr unseren erfolgreichen Master Management und Leadership (M.A.) aus Heidelberg kennen und gehe ins direkte Gespräch mit Studiengangsleitung und Alumni.

Das Programm sieht wie folgt aus:

• Start 18:00 via Zoom
  • Inhaltliche Vorstellung des Studiengangs durch Studiengangsleitung + Fragerunde
  • Alumnitalk
  • Campusspezifische Fragen zum Campus Rheinland

Registriere Dich noch heute!

Jetzt zum Infoabend anmelden:

Weitere Events Das könnte dich auch interessieren