Zur Eventübersicht
  • Infotage

Studieren am Campus Rheinland

22.06.2021

Studieren aus vier Hochschulen - Hamm, Gera, Heidelberg und Riedlingen - an einem Campus. Lerne an unserem Infoabend unseren Masterstudiengang Projektmanagement Bau aus Heidelberg kennen und gehe ins direkte Gespräch mit Studiengangsleitung & Alumni.

Kalendereintrag
Jennifer Schneider

Admission Office | Studienberatung

studyinheidelberg@srh.de +49 (0)6221-6799-916

Du willst deine technologischen und methodischen Kenntnisse und Fähigkeiten vertiefen und eine Führungsposition in Forschung und Industrieentwicklung einnehmen? Dann ist ein Masterstudium im Bereich Naturwissenschaft und Technik der nächste Schritt.

Lerne an unserem Infoabend am 22.06.2021 um 18:00 Uhr unseren erfolgreichen Master Projektmanagement Bau aus Heidelberg kennen und gehe ins direkte Gespräch mit Studiengangsleitung und Alumni.

Das Programm sieht wie folgt aus:

• Start 18:00 via Zoom
  • Inhaltliche Vorstellung des Studiengangs durch Studiengangsleitung + Fragerunde
  • Alumnitalk
  • Campusspezifische Fragen zum Campus Rheinland

Registriere Dich noch heute!

Jetzt zum Infoabend anmelden:

Weitere Events Das könnte dich auch interessieren