Cube: Unsere Mensa

Cube Die etwas andere Mensa

Ein frisches Salat-Buffet, eine Auswahl veganer und vegetarischer Speisen, viele schöne Sonnen-Plätze: Das ist das Cube, unsere ganz besondere Mensa.

Unsere Bibliothek

Unsere Bibliothek Moderne Lern-Umgebung

Angenehme Stille zwischen Büchern und Zeitschriften, mitten im Grün unseres Campus' und in einem der modernsten Gebäude: Wir lieben unsere "Bib".

Campus Sport

Bleib in Bewegung Campus Sport

Ein Kraftraum, ein Hallenbad, eine Kletterhalle, Basketball, Fußball, Outdoor-Sport und ein umfangreiches Kursangebot - und das alles auf dem Campus!

Wohnen auf dem Campus

Unser Wohnheim Wohnen auf dem Campus

Erlebe Campus-Leben in Heidelberg und profitiere von der Nähe zu deiner Hochschule: In unseren attraktiven Ein-Zimmer-Apartments auf dem Campus.

Studiere in Heidelberg

DIE Studentenstadt Urbane Kreativität trifft Romantik

Vom Lernen direkt zum Feiern in der Unteren Straße, zum Chillen am Neckar-Ufer oder zum Bummeln in einer der schönsten Altstädte: Das ist Heidelberg.