direkt zum Inhalt

SRH Hochschule Heidelberg

News & Events

20.04.2015

Unternehmer von morgen gesucht:

Jetzt zum Startup Weekend anmelden! 8.-10. Mai im Technologiepark

17.04.2015

Sicherheitmanagement

Zertifikate für fünf deutsche Klubs

15.04.2015

Mehr als studieren

Infotag an der SRH Hochschule Heidelberg: Samstag, 18.04. ab 14:00 Uhr in der Ludwig-Guttmann-Str. 6

02.04.2015

SRH Hochschule Heidelberg und Stadtwerke Heidelberg vergeben Innovationspreis

Zwei herausragende Abschlussarbeiten aus dem Studiengang Wirtschaftsinformatik prämiert

31.03.2015

Studierende entwickeln Markteintrittsstrategien für US-Unternehmen

Im „Boise-Projekt“ an der SRH Hochschule Heidelberg trainieren die Studierenden des Internationalen Managements realitätsgetreue Projektarbeit.

unsere Studiengänge

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem Studienmodell CORE setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln genau jene Kompetenzen, die für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigt werden.

Wir-Magazin

Spannende Porträts von Studierenden, Alumni und Mitarbeitern, Geschichten aus dem Hochschulalltag, Termine und Tipps für die Karriere: Das Wir-Magazin informiert über aktuelle Themen und Trends an der SRH Hochschule Heidelberg. Hier geht es zur Ausgabe 1/2015: FUN-TASTISCH STUDIEREN.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Mittwoch, den 06.05.15

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Mittwoch, den 06.05.2015 ab 15 Uhr über unser Studienangebot.

Offizieller Medienpartner

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

ADTA Research Award 2014: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie. Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg