direkt zum Inhalt

News & Events

16.07.2014

Renovieren mit Weitblick, Wohnen mit Pfiff

Heute schon für morgen vorsorgen – oft genügen schon kleinere Maßnahmen – Musterwohnungs-Besichtigung am 23. Juli in Ludwigshafen-Oggersheim

15.07.2014

Wie fit ist die Metropolregion?

Studie erhebt die geistige Leistungsfähigkeit

14.07.2014

Ein passives Traumhaus

Der Bund Deutscher Baumeister vergab Preis an SRH-Studierende

10.07.2014

Knobeln und programmieren in den Sommerferien

Bei der Digital SummerSchool an der SRH Hochschule Heidelberg vom 8. bis 12. September 2014 gibt es noch wenige freie Plätze

07.07.2014

Wie aus Bergen Hügel werden – richtig lernen ohne Angst

Infotag an der SRH Hochschule Heidelberg: Mittwoch, 9. Juli ab 15.00 Uhr

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem neuen Studienmodell setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln unseren Studierenden genau jene Kompetenzen, die sie für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigen.

CHE Hochschulranking: SRH Hochschule Heidelberg im Spitzenfeld

Viel Praxisorientierung, beste Betreuungsbedingungen und eine ideale Studiensituation: Die SRH Hochschule Heidelberg nimmt im CHE Hochschulranking des neuen ZEIT Studienführers Spitzenplätze ein. Im Fokus dabei stehen die Fächer Betriebswirtschaft, Wirtschaftsrecht und Soziale Arbeit.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Samstag, den 13.09.14

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Samstag, den 13.09.2014 über unser Studienangebot der Fakultäten.

Alumni Club

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

Fellowship für Innovationen in der Hochschullehre 2013: Prof. Dr. Carolin Sutter, Dekanin und Professorin für Kapitalgesellschaftsrecht und allgemeines Wirtschaftsprivatrecht. Mehr

Excellence in Education Award 2013: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiendekanin für Tanz- und Bewegungstherapie Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg