direkt zum Inhalt

SRH Hochschule Heidelberg

News & Events

20.05.2015

„Unsere Straße ist zum Spielen da!“

Der Weltspieltag am 28.5. weist auf die zunehmende Verdrängung von Kindern aus dem Stadtbild hin.

20.05.2015

„Unsere Straße ist zum Spielen da!“

13.05.2015

Sprache und Beruf wiedergefunden

Die ZDF-Sendung "Menschen - das Magazin" berichtet am Samstag, 16.05. um 17:45 Uhr über das Heidelberger Aphasie Modell.

13.05.2015

Apps programmieren und Roboter bauen

Digital SummerSchool im August an der SRH Hochschule Heidelberg – noch wenige Plätze frei

11.05.2015

Junge Testpersonen gesucht

6- bis 16-Jährige können beim Intelligenztest mitmachen – Ergebnis wird mitgeteilt

unsere Studiengänge

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem Studienmodell CORE setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln genau jene Kompetenzen, die für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigt werden.

Wir-Magazin

Spannende Porträts von Studierenden, Alumni und Mitarbeitern, Geschichten aus dem Hochschulalltag, Termine und Tipps für die Karriere: Das Wir-Magazin informiert über aktuelle Themen und Trends an der SRH Hochschule Heidelberg. Hier geht es zur Ausgabe 1/2015: FUN-TASTISCH STUDIEREN.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Mittwoch, den 17.06.15

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Mittwoch, den 17.06.2015 ab 15:00 Uhr über unser Studienangebot.

Offizieller Medienpartner

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

ADTA Research Award 2014: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie. Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg