direkt zum Inhalt

News & Events

13.08.2014

1. Internationales Forensik Symposium

Trends in Wissenschaft und Praxis - interdisziplinäres Angebot der Fakultäten für Angewandte Psychologie, Sozial- und Rechtswissenschaften sowie für...

31.07.2014

Terminblock und Stift für Therapeuten passé

1. November 2014: Präsentation und Market Place zur Open Source-Lösung Thera-π

16.07.2014

Renovieren mit Weitblick, Wohnen mit Pfiff

Heute schon für morgen vorsorgen – oft genügen schon kleinere Maßnahmen – Musterwohnungs-Besichtigung am 23. Juli in Ludwigshafen-Oggersheim

15.07.2014

Wie fit ist die Metropolregion?

Studie erhebt die geistige Leistungsfähigkeit

14.07.2014

Ein passives Traumhaus

Der Bund Deutscher Baumeister vergab Preis an SRH-Studierende

Studienstart 01. Oktober 2014

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem neuen Studienmodell setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln unseren Studierenden genau jene Kompetenzen, die sie für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigen.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Samstag, den 13.09.14

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Samstag, den 13.09.2014 über unser Studienangebot der Fakultäten.

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

Fellowship für Innovationen in der Hochschullehre 2013: Prof. Dr. Carolin Sutter, Dekanin und Professorin für Kapitalgesellschaftsrecht und allgemeines Wirtschaftsprivatrecht. Mehr

Excellence in Education Award 2013: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiendekanin für Tanz- und Bewegungstherapie Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg