direkt zum Inhalt

News & Events

20.01.2016

Landespolitiker informieren sich

Über die Besonderheiten der Hochschule informierten sich Mitglieder der CDU-Landtagsfraktion Baden-Württemberg

18.12.2015

Mit Musik Teenies aus der Depression helfen

Neue Studie untersucht Musiktherapie bei depressiven Jugendlichen / Teilnehmer gesucht

10.12.2015

Startschuss: Schulen zukunftsfähig gestalten

Ministerin Bauer überreicht Förderbescheid an Forschungsverbund von SRH Hochschule Heidelberg, Uni Stuttgart und Pädagogischer Hochschule Heidelberg.

10.12.2015

Unbegleitete Flüchtlingskinder

Prof. Dr. Manfred Wienand und Prof. Dr. Constanze Janda gewährten beim Bibliotheksgespräch interessante Einblicke in die Thematik.

08.12.2015

Louis Hughes live erleben

Praxis-Talk am Freitag, 11.12. um 13:30 Uhr mit Spitzenmanager aus den USA über „Adam Opel AG in 1989”

Unsere Studienangebot

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewerbe dich online

Neue Studiengänge

Interessiert an visueller Kommunikation und Neuen Medien? Der Bachelorstudiengang Crossmedia Design verknüpft alle modernen Kommunikationskanäle auf gestalterische Art und Weise.

WIR Magazin 2/2015

Das neue WIR-Magazin ist da. Thema ist "Studieren mit Mehrwert" - als Heft und Download nun direkt verfügbar!

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem Studienmodell CORE setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Hier lernt man genau jene Kompetenzen, die man für eine erfolgreiche Karriere braucht.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Mittwoch, den 24.02.16

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Mittwoch, den 24.02.2016 ab 14:30 Uhr über unser Studienangebot.

Offizieller Medienpartner

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

ADTA Research Award 2014: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie. Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg