direkt zum Inhalt

bwcon Entrepreneurship-Roadshow für IT-Gründungsinteressierte

15.10.2014

Wirtschaftlich und gesund

26. Jahrestagung des Ausschusses für Gesundheitsökonomie im Verein für Socialpolitik

14.10.2014

Power im Tower

Der blaue Turm der SRH Hochschule Heidelberg feiert 10-jähriges Bestehen

13.10.2014

Kein Schulabschluss und trotzdem schlau!

Die SRH Hochschule Heidelberg sucht für eine Studie gesunde Männer zwischen 18 und 50 Jahren

10.10.2014

SRH festigt Position im Hochschulmarkt

Mehr Erstsemester als im Vorjahr beginnen zum Wintersemester ein Studium an den neun SRH Hochschulen. Insgesamt sind 9.300 Studierende eingeschrieben.

bewerbe dich noch bis zum 31. Oktober

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem neuen Studienmodell setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln unseren Studierenden genau jene Kompetenzen, die sie für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigen.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Landesweiter Studieninformationstag

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am 19.11.2014 ab 09:00 Uhr beim "Landesweiten Studieninformationstag" über unser Hochschule.

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

Fellowship für Innovationen in der Hochschullehre 2013: Prof. Dr. Carolin Sutter, Dekanin und Professorin für Kapitalgesellschaftsrecht und allgemeines Wirtschaftsprivatrecht. Mehr

Excellence in Education Award 2013: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiendekanin für Tanz- und Bewegungstherapie Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg