direkt zum Inhalt

SRH Hochschule Heidelberg

News & Events

20.04.2015

Unternehmer von morgen gesucht:

Jetzt zum Startup Weekend anmelden! 8.-10. Mai im Technologiepark

17.04.2015

Sicherheitmanagement

Zertifikate für fünf deutsche Klubs

15.04.2015

Mehr als studieren

Infotag an der SRH Hochschule Heidelberg: Samstag, 18.04. ab 14:00 Uhr in der Ludwig-Guttmann-Str. 6

02.04.2015

SRH Hochschule Heidelberg und Stadtwerke Heidelberg vergeben Innovationspreis

Zwei herausragende Abschlussarbeiten aus dem Studiengang Wirtschaftsinformatik prämiert

31.03.2015

Studierende entwickeln Markteintrittsstrategien für US-Unternehmen

Im „Boise-Projekt“ an der SRH Hochschule Heidelberg trainieren die Studierenden des Internationalen Managements realitätsgetreue Projektarbeit.

unsere Studiengänge

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem Studienmodell CORE setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln genau jene Kompetenzen, die für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigt werden.

Wir-Magazin

Spannende Porträts von Studierenden, Alumni und Mitarbeitern, Geschichten aus dem Hochschulalltag, Termine und Tipps für die Karriere: Das Wir-Magazin informiert über aktuelle Themen und Trends an der SRH Hochschule Heidelberg. Hier geht es zur Ausgabe 1/2015: FUN-TASTISCH STUDIEREN.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Infotag am Mittwoch, den 06.05.15

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am Mittwoch, den 06.05.2015 ab 14:30 Uhr über unser Studienangebot.

Offizieller Medienpartner

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

ADTA Research Award 2014: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie. Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg