direkt zum Inhalt

News & Events

19.11.2014

Zusammenarbeit und Wunscherfüllung

Autorenlesung am 25.11. um 18:00 Uhr in der Bibliothek der SRH Hochschule Heidelberg

18.11.2014

Weggesperrt – Problem gelöst?

Prof. Dr. Niels Habermann und Dipl-Psych. René Cuadra zur therapeutischen Behandlungssituation in den baden-württembergischen Haftanstalten

13.11.2014

Antworten auf Oma-Fragen

19.11.: Studien-informationstag an der SRH Hochschule Heidelberg

13.11.2014

Rhythm is it – Prof. Sabine Koch erhält bedeutende Auszeichnung

Die Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie an der SRH Hochschule Heidelberg gewinnt den Research Award der American Dance Therapy...

03.11.2014

Städter sehen weg – häufiger als Dorfbewohner

Feldstudie zu „Auswirkungen der Bevölkerungsdichte auf prosoziales Verhalten gegenüber Kindern“

unsere Studiengänge

Informiere dich über unsere Studiengänge und bewirb dich online

Das CORE-Prinzip: Die neue Art des Lernens

Mit unserem neuen Studienmodell setzen wir Maßstäbe in Sachen Lernen: Lehre und Prüfungen sind konsequent an Lernzielen ausgerichtet und vermitteln unseren Studierenden genau jene Kompetenzen, die sie für einen erfolgreichen Berufseinstieg benötigen.

Online-Bewerbung

Einfach, bequem und schnell. Bewerben Sie sich jetzt online.

Service-Center

Hier finden Sie Ihren Stundenplan, Ihre Leistungsübersicht, sowie Ihre Bescheinigungen.

Landesweiter Studieninformationstag

Schnuppern Sie Campusatmosphäre und informieren Sie sich am 19.11.2014 ab 09:00 Uhr beim "Landesweiten Studieninformationstag" über unser Hochschule.

Bleiben Sie mit ehemaligen Kommilitonen und Professoren in Kontakt.

Auszeichnungen und Awards

ADTA Research Award 2014: Prof. Dr. Sabine Koch, Studiengangsleiterin der Tanz- und Bewegungstherapie. Mehr

Trailer Hochschule Heidelberg