Connect@SRH 2019

Genießen Sie mit der Fakultät für Wirtschaft einen interessanten Abend mit Firmenvorstellungen, informativen Gesprächen und Musik!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Angela Queisser

Die Fakultät für Wirtschaft der SRH Hochschule Heidelberg lädt Sie als Studierende/r, Alumni oder Partner herzlich ein, mit uns einen gemütlichen Sommerabend zu verbringen. Neue persönliche Kontakte, interessante Gespräche und eine branchenübergreifende Praktikumsausstellung erwarten Sie bei Musik und Leckereien vom Grill.

Treffen Sie in angenehmer, sommerlicher Atmosphäre Studierende und Professoren, Firmenvertreter und Alumni zum Austausch und Networking.

Für Unternehmen: Nutzen Sie unser Event zusätzlich als Plattform, Ihr Unternehmen in einer Kurzpräsentation oder an einem Infostand als potentiellen Arbeitgeber oder Praktikumsgeber vorzustellen.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 15. August 2019 per Mail und stehen Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Datum: Mittwoch, 28.08.2019