Werde Teil eines weltweiten Alumni-Netzwerks

Gemeinsam erfolgreich

Dein Studium geht schneller vorbei, als du denkst. Wir möchten gerne frühzeitig den Grundstein legen, um mit dir auch als Absolventin oder Absolvent in Kontakt zu bleiben.

Austausch und Begegnungen

Ein Netzwerk fürs Leben

Schon während deines Studiums bieten wir dir Einblicke in unser lebendiges Netzwerk, das Studierende, Alumni, Lehrpersonal und Unternehmen miteinander verbindet. So schaffen wir eine Plattform und einen offenen Raum für persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch sowie Begegnungen und Diskussionen. Nimm an Events teil, profitiere von Trainings und Workshops, aber auch von der Unterstützung bei der Gründung eines neuen Start-ups.

Jetzt dem Alumni Netzwerk beitreten

Dein Tor in die Welt Das bieten wir dir

Kurz vor oder nach Studienabschluss bieten wir dir mit dem Alumni-Management der SRH Hochschule Heidelberg zusätzliche Unterstützung an: Wir beraten dich individuell zu den Themen Berufseinstieg und Karriere und unterstützen dich mit einem großen Netzwerk in die Unternehmen der Region.

Unser Anspruch: eine weltweite Vernetzung unserer Alumni. Dabei steht euer Austausch untereinander im Mittelpunkt, aber auch das Mentoring-Programm zwischen Absolventen und aktuellen Studierenden unserer Hochschule liegt uns am Herzen.

Dürfen wir vorstellen? Unsere Alumni-Beauftragte

Studium macht Karriere Erfolgsgeschichten unserer Alumni

Für unsere Alumni war das Studium der Startschuss der beruflichen Laufbahn – in unseren Interviews erzählen unsere ehemaligen Studierenden von ihrer Zeit an unserer Hochschule und geben Einblick in ihre persönlichen Karrierewege.

Unser Alumni-Fonds

Wegbegleiterin oder Wegbegleiter werden

Der Alumni-Fonds bietet die Möglichkeit, die Zukunft unserer Studierenden positiv zu beeinflussen.

Nimm Kontakt auf!
Werde Teil des Netzwerks

Du interessierst dich für einen Masterstudiengang, möchtest den nächsten Karriereschritt machen oder planst gerade dein Auslandssemester? Unsere Alumni haben diese Erfahrungen schon vor dir gemacht und sind stehen dir gerne als Mentorinenn und Mentoren zur Seite. Wir bringen dich gerne in Kontakt mit ihnen. Schau doch einfach mal vorbei bei uns und sprich uns an. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Und gehen gerne auf dein persönliches Anliegen ein.

Anja Loos

Alumni Managerin