Zur Eventübersicht
  • Infotage

Virtual Study Abroad Fair by SRH University Heidelberg

03.11.2021

Auch diesen Herbst ist es wieder so weit: Wir bieten spannende Präsentationen und Fragerunden mit Kommiliton:innen und Austauschstudierenden an, die über unsere Partnerhochschulen berichten und bei der Entscheidung über dein Auslandssemester helfen.

Kalendereintrag
Anja Loos

International Office | Alumni Management | Länderbeauftragte Kroatien/Balkan

anja.loos@srh.de +49 (0)6221-6799-910

Wir freuen uns, dich bei unserer jährlichen Study Abroad Fair begrüßen zu können: auch in diesem Jahr im digitalen Format.

Das heißt: Du kannst dich ganz bequem von zuhause aus dazuschalten und von überall auf der Welt erstklassige Impressionen erhalten!

Obwohl wir uns alle die Normalität zurückwünschen, sind wir sehr dankbar für die Möglichkeit, unsere Kolleg:innen von Partneruniversitäten sowie Studierende aus der ganzen Welt digital bei uns begrüßen zu können - auf einen Nachmittag voller Infos für dich und deine Auslandssemesterplanung. Du kannst dir einen Eindruck über die Lebensqualität und die Kosten in einem anderen Land verschaffen, du bekommst einen Überblick über die Sachen, die du beachten solltest, wenn du dich für den Abflug vorbereitest, und du lernst Personen kennen, die dich weiter unterstützen können. Hier findest du das ausführliche Programm.

Nutze diese Gelegenheit und triff dich mit deinem internationalen Netzwerk im Zoom-Raum.

Meeting ID: 895 4263 0184
Passcode: 152500