Zur Eventübersicht

Webinar: Lerne den SRH Campus Hamburg kennen

16.11.2021
Online

Webinar auf Englisch: Du überlegst, dein Studium am SRH Campus Hamburg zu machen, hast aber noch offene Fragen zu unserer Hochschule und dem Angebot? Dann komm zu unserem Kennenlern-Webinar und finde heraus, ob unser Campus der Richtige für dich ist.

Kalendereintrag
Michael Johnson

International Student Recruitment Manager

Michael.Johnson@srh.de +49 (0)40 33 46 56-414

Deine Fragen. Unsere Antworten.

Du planst, dein Studium am SRH Campus Hamburg zu absolvieren? Du hast noch offene Fragen, die du gerne vorab klären möchtest? Dann ist diese Veranstaltung genau richtig für dich. Am 16. November 2021 erhältst du in einem virtuellen Crash-Kurs die wichtigsten Informationen über unsere Studiengänge, unser Campusleben, den Career Service und vieles mehr.

In diesem Webinar kannst du deine Fragen an Studienberater Michael Johnson richten und gemeinsam mit ihm herausfinden, ob der SRH Campus Hamburg die richtige Wahl für deine Zukunft ist.

Wir freuen uns auf dich!

Hier anmelden

Dein SRH Campus Hamburg

Du hast es gut, du studierst in Hamburg! Noch nicht? Dann wird’s Zeit. Das Studentenleben kann sich nämlich sehen lassen. Wir zeigen dir, warum es sich lohnt, Hamburg als Heimathafen anzusteuern.