Studium Beratung und Bewerbung Bewerbung und Zulassung

Allgemeine Informationen und Bewerbung

Kein NC – sondern Bewerbertage!

Wir haben keinen NC, denn für uns stehen Sie und Ihre Kompetenzen im Mittelpunkt. Und so funktioniert bei uns die Bewerbung.

Zulassungsvoraussetzungen

Ob allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife oder Fachhochschulreife – alle haben dieselben Chancen auf einen Studienplatz. Auch durch eine Eignungsprüfung qualifizieren Sie sich bei uns für das Studium. Voraussetzungen hierfür: eine mindestens zweijährige Berufsausbildung sowie eine Berufserfahrung von mindestens eineinhalb Jahren.

Bewerbungsprozess Von Onlinebewerbung bis zum Studienvertrag

Bewerbungsverlauf

Bewerben Sie sich jetzt!

Übrigens: Wir haben keine Bewerbungsfristen!

Studienstart und –gebühren

Alle unsere Studiengänge beginnen zum 01. Oktober. Zusätzlich bieten wir einen Studienstart am 01. April für ausgewählte Studiengänge an.

Zudem sind wir als private Hochschule staatlich anerkannt, aber nicht staatlich refinanziert. Deshalb erheben wir monatliche Studiengebühren in Höhe von 590 € bis 740 €, um eine hohe Ausbildungsqualität gewährleisten zu können. Wir beraten Sie gerne bei Fragen rund um die Finanzierung.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Lisa Dold

Iris Brunnemann-Denner