Studium Bachelorstudium Musiktherapie Prof. von Moreau an unserer Partnerhochschule in Pescara

Besuch an unserer Partnerhochschule in Pescara Prof. von Moreau in Italien

Prof. Dorothee von Moreau mit Absolventin Vittoria Marcucci

Unsere Studiendekanin Prof. Dr. Dorothee von Moreau besucht unsere Partnerhochschule - das Conservatorio di Musica Luisa D'Annunzio di Pescara. Im Rahmen unserer Erasmus-Partnerschaft findet nicht nur ein Studierendenaustausch statt, sondern auch der Austausch von Dozenten. Prof. von Moreau betreute in Italien die Bachelorarbeit von Vittoria Marcucci zum Thema „Listening and maternal singing in high risk pregnancy. Music Therapy Support Treatment to Prenatal clinical Examination in the Department of Obstretrics and Gynaecology“ und war zur Verteidigung der Thesis und der Graduierungsfeier nach Pescara gereist. Am darauffolgenden Tag gab sie für die italienischen Studierenden einen Workshop zu „Music Therapy in Psychosomatic Diseases" - einem ihrer klinischen Spezialgebiete.